Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.89
EUR / KZT - 339.02
CNY / KZT - 45.30
RUB / KZT - 5.59

ДТП в Усть-Каменогорске: Авто взлетело на два метра вверх из-за открытого люка

01 марта 2015, 19:55
15
Фото с сайта YK-news.kz
Фото с сайта YK-news.kz

В Усть-Каменогорске автомобиль подбросило на два метра вверх и перевернуло на крышу, сообщает YK-news.kz со ссылкой на очевидцев. По данным портала, ДТП произошло на улице Орджоникидзе.

Как рассказали очевидцы ДТП, автомобиль двигался в потоке машин в сторону площади Республики. По их словам, рядом с центральным офисом компании Beeline идущий впереди автомобиль проехал по крышке люка и перевернул ее. Идущий следом автомобиль марки Lada Priora на полном ходу влетел колесом в люк, отчего его подбросило метра на два вверх и перевернуло на крышу.

Подоспевшие прохожие помогли водителю и пассажирам авто выбраться из перевернувшейся машины. Как сообщается, никто из них не пострадал. Один из жителей близлежащих домов рассказал порталу, что крышка люка бренчала уже давно, но на это никто не обращал внимания.

Напомним, ранее сообщалось, что в Алматы ответственность за ДТП, произошедшее из-за открытого люка на дорогах, несут Управление природных ресурсов и природопользования и Управление энергетики и коммунального хозяйства города. В ведомстве отметили, что если автомобиль получил повреждение из-за аварийного состояния дорожных люков или их отсутствия, водителю необходимо остановиться, сообщить о случившемся в УДП и дождаться прибытия сотрудников дорожной полиции для оформления ДТП. Также необходимо проинформировать свою страховую компанию. Для возмещения причиненного ущерба нужно подать в суд гражданский иск на коммунальную службу города.


Нравится
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц