МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия ЧМ 2018
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 340.27
EUR / KZT - 396.31
CNY / KZT - 52.39
RUB / KZT - 5.39

ДВД Алматинской области изучает скандальную запись талдыкорганца про полицейских

13 марта 2017, 11:27
38
Фото Tengrinews.kz
Фото Tengrinews.kz

ДВД Алматинской области изучает скандальную запись талдыкорганца про полицейских, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Мы с утра начали проверку. Как только будут известны результаты проверки, мы вам сообщим", - сказали в пресс-службе ДВД Алматинской области.

Ночью 13 марта талдыкорганец опубликовал скандальную запись, на которой, как утверждает автор, записан разговор с представителем правоохранительных органов.

В пояснении к ролику говорится, что инцидент произошел в Талдыкоргане поздно вечером 11 марта. Патрульные остановили автомобиль, в котором ехали два друга. Заподозрив, что они находятся в нетрезвом состоянии, полицейские попросили одного из них дыхнуть в свернутые кульком водительские документы. Друзья категорически отрицали, что они выпили. Тогда стражи порядка посадили одного из них в полицейскую машину, а автомобиль, где сидел другой, попытались отвезти на штрафстоянку. Далее начинается диалог, который вы сможете послушать в прикрепленном материале.

По словам автора, полицейские не имеют права так разговаривать с гражданами, при этом запрещая им появляться на улицах или пытаться выгнать их из своего же имущества. Если стражи порядка подозревают в вождении в нетрезвом виде, то должны действовать в рамках существующих правил.


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (38)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц