МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия ЧМ 2018
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 339.50
EUR / KZT - 395.42
CNY / KZT - 51.91
RUB / KZT - 5.40

Талдыкорганец опубликовал запись, которая может обернуться скандалом в полиции

13 марта 2017, 02:47
212
© Arnapress.kz
© Arnapress.kz

На канале "Талдыкорганец" в YouTube опубликована аудиозапись, на которой, как утверждает автор, записан разговор с представителем правоохранительных органов.

В пояснении к ролику говорится, что инцидент произошел в Талдыкоргане поздно вечером 11 марта. Патрульные остановили автомобиль, в котором ехали два друга. Заподозрив, что они находятся в нетрезвом состоянии, полицейские попросили одного из них дыхнуть в свернутые кульком водительские документы.    

Друзья категорически отрицали, что они выпили. Тогда стражи порядка посадили одного из них в полицейскую машину, а автомобиль, где сидел другой, попытались отвезти на штрафстоянку. Далее начинается интересный диалог, который вы сможете послушать в прикрепленном материале. 


"Лично для меня полицейский - это такой же государственный служащий, например, как сотрудник акимата или ЦОНа. Одни полицейские гибнут на дорогах, на заданиях, защищая нас, обслуживая население, другие - пытаются что-то "поиметь" с нас, как минимум мешают нашей работе, отнимают у нас наше время, бензин и нервы. Они не имеют права так разговаривать с нами, со свободными гражданами, при этом запрещая нам появляться на улицах или пытаться выгнать нас из своего же имущества. Если они нас подозревают в вождении в нетрезвом виде - они должны действовать в рамках существующих правил", - пишет автор.


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (212)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц