В Экибастузе лишенный прав пьяный экс-полицейский совершил ДТП

09 февраля 2016, 10:39
<###dynamic-0###>

Бывший полицейский совершил ДТП в Экибастузе. Как удалось выяснить, в 2015 году за нарушение служебно-воинской дисциплины он был уволен из рядов ОВД, передает корреспондент Tengrinews.kz. Так, в ДВД Павлодарской области сообщили, что на момент совершения ДТП он не являлся полицейским. При этом там отметили, что ранее мужчина был лишен водительских прав. 

В редакцию Tengrinews.kz прислали видео, на котором запечатлены три разбитых автомобиля. Как сообщил один из водителей, он остановился перед поворотом, пропуская другие машины согласно правилам, как вдруг сзади в его машину на полном ходу въехала Toyota Camry, за рулем которой находился бывший полицейский. Согласно видео, водитель Toyota находился в алкогольном опьянении.

В ДВД Павлодарской области сообщили, что ДТП произошло 4 февраля около 20.00. 40-летний водитель автомашины Toyota Camty, двигаясь по улице Ауэзова, не обеспечив безопасность дорожного движения, совершил столкновение с автомашиной Chevrolet под управлением 29-летнего водителя, который по инерции совершил столкновение с автомашиной марки Kia Rio под управлением 34-летнего водителя. 

"По данному факту начаты досудебные расследования по статье 345 ("Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами")  и 346 ("Управление транспортным средством лицом, лишенным права управления транспортными средствами, находящимся в состоянии алкогольного  опьянения") УК РК", - добавили в полиции. 

Автор :