1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Годовалая сестра избитого в Шымкенте малыша попала в больницу 05 февраля 2015, 00:57

Девочка едва не теряла сознание, на ее голове врачи также обнаружили следы побоев или ушибов.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Кадр "31 канала" Кадр "31 канала"

В Шымкенте годовалая сестра пятилетнего мальчика, госпитализированного с тяжелыми травмами, также попала в больницу, сообщают корреспонденты "31 канала".

Шабону забрали врачи "скорой помощи", которых вызвали социальные работники. "Вчера мы при помощи правоохранительных органов, ИДН и участкового вызволили второго ребенка. И буквально сегодня обнаружили, что ребенок тоже себя как-то странно вел, она закатывалась, откидывала голову назад, и мы видели, как будто ребенок теряет сознание. Когда просто его всего осмотрели, обнаружили на голове тоже побои или ушибы", - рассказала социальный работник правового центра "Сана Сезім" Шахло Юсупжанова.

В правовом центре женских инициатив подозревают, что малышка стала жертвой жестокости взрослых так же, как и ее брат Санжар. На избитого мальчика обратили внимание на одном из рынков Шымкента 1 февраля. Его госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и множественными ушибами. Накануне его перевели из реанимации в отделение травматологии.

Мальчик рассказал, что его избивала соседка Наргиза, однако доказательств этому полицейские пока не нашли. Тем не менее, с нее взята подписка о невыезде. Возбуждено уголовное дело по статье "Нанесение телесных повреждений средней тяжести", ведется следствие. Социальные работники взяли шефство над матерью детей 31-летней гражданкой Узбекистана Шахнозой Абдулиевой и пообещали помочь ей с восстановлением утерянных документов. Женщина очень запугана, ей предоставили убежище и психологическую поддержку.



Join Telegram