МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 328.31
EUR / KZT - 386.62
CNY / KZT - 51.49
RUB / KZT - 5.27

Женщина расцарапала лицо и сорвала погоны с полицейских в Алматинской области

08 октября 2017, 16:28
51
Фото с сайта 1tulatv.ru
Фото с сайта 1tulatv.ru

Жительнице Уштобе грозит уголовное наказание за нападение на полицейских, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматинской области. 26-летней девушке грозит уголовное преследование по статье "Применение насилия в отношении представителя власти".

Инцидент произошел в одной из гостиниц города, в которую были вызваны полицейские из-за учиненного постояльцами шума. Прибывшие на место происшествия патрульные задержали двух нарушителей - мужчину и женщину, находившихся в изрядном алкогольном подпитии. 

 "Нарушительница, оказавшаяся 26-летней местной жительницей, находясь в агрессивном состоянии, набросилась с кулаками на одного из патрульных. Сорвав погоны, повредила ему униформу, кидалась в полицейских различными предметами и расцарапала лицо. В итоге задержанную пару поместили в медвытрезвитель. После отрезвления нарушителей доставили для дачи показаний в Каратальский РОВД", - рассказали в областной полиции.

Уточняется, что уголовное преследование пока грозит лишь женщине, так как ее спутник, несмотря на аналогичное состояние, не выказывал столь бурную агрессию.

"Установлено, что задержанная женщина ранее уже привлекалась к уголовной ответственности и еще не успела отбыть назначенный судом условный срок наказания. Сейчас в отношении задержанной, с учетом ее судимости, рассматривается вопрос об избрании на время расследования более строгой меры пресечения" - дополнили в полиции.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (51)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц