1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Жертвами ДТП в Шымкенте стали 4 человека 23 июля 2014, 12:04

25-летний житель села Аксукент на автомашине Mercedes-Benz выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Audi.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта mchs.gov.ru Фото с сайта mchs.gov.ru

В результате ДТП в Шымкенте погибли четыре человека, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Южно-Казахстанской области.

"22 июля 2014 года около 12.50 в поселке Мартобе Шымкента напротив АЗС произошло ДТП. 25-летний житель села Аксукент на автомашине Mercedes-Benz выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Audi", - говорится в распространенном сообщении. В результате ДТП в Шымкенте от полученных травм на месте скончались водитель Audi - 28-летний житель Шымкента, а также женщины 54 и 30 лет и 33-летний мужчина, тоже из Шымкента.

По факту аварии было возбуждено уголовное дело, водитель Mercedes-Benz взят под стражу. Напомним, в начале июня в результате ДТП в Шымкенте с участием пассажирского автобуса пострадали 15 человек. Автобус перевернулся 6 июля около 14.00 на улице Аймаутова. Как сообщил диспетчер "скорой помощи", на место происшествия было направлено шесть бригад. Пострадавшие были доставлены в травматический пункт больницы Скорой медицинской помощи. По словам очевидцев случившегося, авария произошла из-за отказавших у автобуса тормозов.