Жителя Уральска насмерть сбили из-за девушки

31 августа, 09:43
75
Жителя Уральска насмерть сбили из-за девушки -

В Уральске полиция расследует обстоятельства гибели 21-летнего Игоря Серебрякова, который стал жертвой наезда на автомобиле, передает Тengrinews.kz.

Как сообщили родственники погибшего, трагедия произошла около трех часов ночи возле гостиницы "Виктория", расположенной в четвертом микрорайоне. Здесь произошел конфликт между двумя компаниями.

"Мой племянник Игорь в эту ночь отдыхал с друзьями. У них произошел конфликт с другой компанией. Началась драка. Один из мужчин совершил наезд на автомобиле KIA Rio. Он протащил Игоря на капоте несколько десятков метров. От полученных травм племянник скончался", - рассказал Андрей Серебряков.

Сейчас родственники погибшего ищут свидетелей аварии и тех, у кого есть записи с места трагедии на камеру мобильного телефона или видеорегистратора. Всех, кто располагает какой-либо информацией, просят звонить по номерам телефонов: 8 (707) 637 16 42 или 8 (747) 280 57 52.

В Департаменте полиции подтвердили, что сейчас идет досудебное расследование этого инцидента. "Там отдыхали две компании. В одной, где находился Игорь, были молодые люди. В другой - мужчины постарше. Конфликт возник из-за девушки, которая проходила мимо. Молодые парни начали к ней приставать, а мужчины вступились. Из-за этого произошла драка. Мужчины попытались скрыться, но погибший прыгнул на капот авто", - сообщили в пресс-службе ведомства.

В данный момент все участники конфликта установлены. Автомобиль водворен на штрафстоянку. Проводится досудебное расследование по статье 345 Уголовного кодекса ("Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека").

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© facebook.com/MissionDrivenGoods
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (75)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц