Крушение поезда в Шу: 8 человек доставили в больницу после прибытия в Алматы

18 июня, 16:46
16
Иллюстративное фото ©Турар Казангапов
Иллюстративное фото ©Турар Казангапов

Восемь пассажиров потерпевшего крушение в Шу поезда с разными травмами доставили в больницу после прибытия в Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу городского Управления здравоохранения. 

"17 июня 2018 года с железнодорожного вокзала Алматы-1 с 20.26 до 21.00 в Городскую клиническую больницу № 4 Алматы были доставлены восемь пациентов с различными видами травм: ушибами мягких тканей теменной области, грудной клетки, тазобедренного сустава, голени, брюшной полости и травмами головы", - сообщили в управлении.

Для пациентов был организован мультидисциплинарный осмотр с привлечением всех ведущих специалистов.

"В результате проведенных осмотров все пострадавшие направлены на амбулаторное лечение, госпитализированных пациентов нет", - добавили в управлении здравоохранения.

ЧП с пассажирским поездом произошло 17 июня 2018 года близ станции Шу. В результате погиб один ребенок 2006 года рождения, пострадали 14 человек. Их личности установлены. 

Родители погибшего мальчика рассказали, что направлялись на отдых на Иссык-Куль, однако поездка обернулась трагедией. 

Между тем, как сообщили в пресс-службе АО "Қазақстан темір жолы", 17 июня более 400 пассажиров потерпевшего крушение поезда доставлены в Алматы.  В КТЖ заверили, что происшествие не повлияет на график движения поездов на участке Астана - Алматы.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц