1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Легковушка парализовала движение трамваев в Усть-Каменогорске 22 декабря 2016, 13:46

ДТП произошло утром. Спасателям пришлось извлекать из автомобиля службы такси женщину-пассажира, зажатую между сиденьями.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр видео Кадр видео

В Усть-Каменогорске врезавшаяся в столб иномарка парализовала движение трамваев. Спасателям пришлось извлекать из автомобиля службы такси женщину-пассажира, зажатую между сиденьями, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Авария в утренний час пик на длительное время остановила движение трамваев в городе.

"По предварительной версии, водитель такси не справился с управлением и допустил столкновение с опорой линии трамвайных путей. Все обстоятельства ДТП сейчас выясняются", - пояснили в административной полиции ВКО.

По информации правоохранителей, пассажир был госпитализирован. Большинство пользователей соцсетей, комментировавших видео с аварией, сошлись во мнении, что инцидент мог произойти из-за неровностей на дороге в непосредственной близости от рельсов.

"Сейчас трамваи уже ходят, движение восстановлено, аварийный автомобиль с  путей убрали", - прокомментировали в трамвайном парке.

Напомним, в конце ноября в Усть-Каменогорске произошло резонансное ДТП с водителем Сергеем Костенко, который чудом выжил после столкновения его автомобиля с трамваем. Мужчине удалось доказать, что причиной аварии стала снежная колея, которую не расчистили коммунальщики. В результате представители комслужбы должны будут выплатить водителю компенсацию.