1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Мать избитого в Таразе мальчика попросила не делать из нее злодейку 11 июля 2015, 05:05

Того факта, что она иногда поднимала руку на сына, женщина не отрицает. Однако, по ее словам, все было не так, как пытался представить хозяин магазина, который и заявил о случившемся.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадры из видеоролика youtube.com Кадры из видеоролика youtube.com

Мать избитого в Таразе шестилетнего Серика Басманова просит не делать из нее злодейку, об этом она сообщила в интервью телеканалу КТК.

Того факта, что она иногда поднимала руку на сына, женщина не отрицает. Однако, по ее словам, все было не так, как пытался представить хозяин магазина, который и заявил о случившемся. Фатима заявила, что мужчина хотел сделать из нее злодейку после того, как она отказала ему в близости. "От мамы осталась квартира трехкомнатная. Он говорил, мол, документы можно у него подержать, чтобы не пропали. Потом он предлагал быть его второй женой, я отказалась. Потом доверенность на сына предлагал мне сделать. У меня разные были мысли насчет этого, почему он мне так предлагает", - сообщила она.

Сейчас Фатима прилагает все усилия, чтобы забрать сына из Центра адаптации, обещая, что больше не поднимет на мальчика руку. Напомним, что шокирующие кадры с избитым мальчиком попали в Интернет. На видео на теле ребенка видны многочисленные гематомы и ссадины. Однако на вопросы взрослых, как зовут его маму, избитый мальчик не ответил, также он не назвал адрес проживания, боясь, что его маму заберут в полицию. Позже личность матери ребенка была установлена. По факту проводится досудебное расследование по статье "Ненадлежащее исполнение родителем обязанностей по воспитанию и за жестокое обращение с несовершеннолетними".