Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.70
EUR / KZT - 389.99
CNY / KZT - 49.72
RUB / KZT - 5.59

Мать выброшенного в мусорку младенца второй месяц ищут в Атырауской области

30 мая 2016, 16:24
7
Фото с сайта ptzgovorit.ru
Фото с сайта ptzgovorit.ru

Полиция Атырауской области второй месяц безуспешно разыскивает мать выброшенного в мусорку младенца, передает корреспондент Tengrinews.kz. Как сообщили в следственном управлении ДВД Атырауской области, в настоящее время личность матери новорожденного не установлена. "Проводятся все необходимые следственно-оперативные мероприятия на раскрытие данного уголовного правонарушения", - сообщили в следственном управлении региона.

Отметим, что факт зарегистрирован в Едином реестре досудебного расследования ОВД Жылыойского района по статье 100 Уголовного Кодекса РК "Убийство матерью новорожденного ребенка" и начато досудебное расследование. По данной статье женщине грозит наказание в виде ограничения свободы до четырех лет, либо лишения свободы на тот же срок.

Напомним, бездыханное тело новорожденного, завернутое в полиэтиленовый пакет, обнаружили в контейнере для мусора в одном из дворов Кульсары. На теле ребенка следов насильственных действий не обнаружено. 

"В контейнере был обнаружен труп ребенка, женского пола, завернутый в полиэтиленовый пакет и белую простынку. На теле следов насильственных действий не обнаружено. На данный момент проводятся следственные мероприятия по установлению матери ребенка, а также причины смерти новорожденного. Назначены судебно-медицинские экспертизы", - отметили в пресс-службе Департамента внутренних дел Атырауской области. Иная информация в интересах следствия не разглашается.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц