Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Мать выбросила новорожденного в мусорный контейнер в Атырауской области

21 апреля 2016, 12:38
37
Фото с сайта komi-news.ru
Фото с сайта komi-news.ru

В Атырауской области в полиэтиленовом пакете в контейнере для мусора нашли новорожденного, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на ДВД региона.

Как сообщили полицейские, тело младенца обнаружили 20 апреля во дворе одного из домов в Кульсары. "В контейнере был обнаружен труп ребенка, женского пола, завернутый в полиэтиленовый пакет и белую простынку. На теле следов насильственных действий не обнаружено. На данный момент проводятся следственные мероприятия по установлению матери ребенка, а также причины смерти новорожденного. Назначены судебно-медицинские экспертизы", - отметили в пресс-службе Департамента внутренних дел Атырауской области.


Фото из социальных сетей.

Полицейские также добавили, что в настоящий момент проводится досудебное расследование по статье 100 Уголовного кодекса РК "Убийство матерью своего новорожденного ребенка". Стоит отметить, что по данной статье ей грозит наказание в виде ограничения свободы до 4 лет, либо лишения свободы на тот же срок.

Ранее сообщалось, что в Актюбинской области женщина подбросила новорожденного малыша в чужой подъезд. Подкидыша нашли жители города Кандыагаш, которые сообщили о находке в полицию. Ребенка предусмотрительно завернули в пеленки и оставили записку с указанием даты рождения. Сейчас ведутся поиски матери, а новорожденный мальчик находится в актюбинском Доме малютки.

Между тем, в середине апреля в Рудном новорожденного мальчика нашли мертвым на мусорной свалке. В УВД города обратилась 42-летняя женщина, которая сообщила о страшной находке. Она работает на полигоне ТБО ТОО "Рудный-Абат-2006", где и было найдено тело младенца.

Напомним, в Жамбылской области на полтора года осудили 21-летнюю мать, которая выбросила свою новорожденную дочь в туалет. Девочка чудом осталась в живых.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (37)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц