Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Мужчина чудом остался жив после прыжка с моста в Семее

06 января 2016, 19:16
22
Кадр с видео youtube.
Кадр с видео youtube.

В Семее мужчина чудом остался жив после прыжка с подвесного моста в реку Иртыш, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Инцидент произошел днем 6 января. В управление по ЧС поступило сообщение о том, что мужчина спрыгнул с подвесного моста. О происшествии сообщили активисты общественного объединения семейских автолюбителей. "Наши активные участники ездят по городу. И вот они заметили сегодня, что человек залезал на мост. После этого остановились, начали звонить сотрудникам, которые оперативно среагировали и спасли человека", - рассказал председатель объединения Болат Жунисбаев.

По информации очевидцев, мужчина упал в воду, доплыл до ближайшего островка прямо посередине реки, приподнялся и даже смог пройти несколько метров, прежде чем упасть от холода. "При этом видно было, что его сковал ужасный холод, его руки были в согнутом положении, как от судорог", - рассказали очевидцы. 

По прибытии на место сотрудники службы ЧС обнаружили, что мужчина действительно находится на островке посреди реки. Работы по эвакуации мужчины начали проводить как с моста посредством спасательной веревки, так и со стороны реки. Были подключены сотрудники водноспасательной службы, которые на катере подплыли к островку, погрузили мужчину и доставили его на берег, где он был передан медицинским сотрудникам. "Гражданина отправили в БСМП Семея, где он был госпитализирован в отделение реанимации с диагнозом переохлаждение тяжелой степени. Причины данного случая сейчас расследуются", - пояснили в управлении по ЧС Семея.

Отметим, что личность мужчины установлена. В момент происшествия он был в нетрезвом состоянии. Примечательно, что фигурант инцидента не только остался жив, он не заработал ни одного перелома или ушиба, однако получил сильное переохлаждение.

Фото Tengrinews.kz


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц