1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Мужчина едва не взорвался в машине после жуткого ДТП в Актау 18 мая 2016, 03:52

Водитель Lexus совершил столкновение с автомобилем Lada.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото Лада.kz. Фото Лада.kz.

В Актау при столкновении автомашин Lexus и Lada был тяжело травмирован мужчина, сообщает Лада.kz.

Дорожно-транспортное происшествие произошло 17 мая около 22.00 часов. По предварительным данным, водитель Lexus совершил столкновение с автомобилем Lada, в результате чего водителя последней зажало в внутри салона. Очевидцы аварии пытались вытащить мужчину из машины, при этом была опасность навредить ему. Пострадавшего необходимо было в срочном порядке извлекать из авто, так как была угроза взрыва баллона в машине.

Мужчину, который находился в тяжелом состоянии, забрала скорая помощь. В приемном отделе областной больницы сообщили, что пострадавшего сейчас осматривают врачи, пока о его стоянии ничего неизвестно. По неподтвержденным данным, в аварии погиб один из мужчин. 

Сотрудники дорожно-патрульной полиции сообщили, что автомобиль Lexus проехал на мигающий сигнал светофора, врезавшись в другую машину и протащил ее около 30 метров. Между тем, на месте дорожной аварии водителя японской автомашины не оказалось. Сейчас, по словам полицейских, устанавливается его местонахождение. Тем времнем очевидцы утверждают, что в автомашине Lexus находилась початая бутылка водки.

 


Фото и видео Лада.kz.