Как мужчина сорвался на железные прутья в ЗКО, рассказала хозяйка кафе

18 октября 2017, 17:22
14
Фото: mgorod.kz
Фото: mgorod.kz

Хозяйка кафе "Бавария" в Западно-Казахстанской области объяснила, что несчастный случай произошел во время строительных работ, сообщает корреспондент портала "Мой город". Речь идет об упавшем на железный забор мужчине. 

"Я сама по-человечески сопереживаю такому горю, не спала всю ночь и все время думала: главное, чтобы мужчина выжил. Он выполнял строительно-монтажные работы. У него была страховка, но по каким-то причинам он отвязал ее и, возможно, хотел перевязать ее в другое место, именно в этот момент он споткнулся и упал прямо на железные прутья забора", - рассказала владелица кафе. 

Со слов заведующего приемным отделением городской многопрофильной больницы  Бахтияра Танкешбаева, операция была очень сложной.

"То, что мужчина выжил, - просто чудо. Он поступил к нам с железными прутьями, которые насквозь проткнули его тело. Если бы извлекли металл заранее, то его бы не удалось спасти. Операция длилась более пяти часов. Сейчас он находится в крайне тяжелом состоянии", - рассказал врач.

Напомним, 17 октября в 12.40 в микрорайоне "Астана" Уральска при проведении строительно-монтажных работ с крыши второго этажа на железные прутья забора упал мужчина. В этот же день он был прооперирован в городской многопрофильной больнице.

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews


Нравится Поделиться
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц