Мужчина упал на железные прутья: Хозяйку объекта привлекут к ответственности в Уральске

18 октября 2017, 12:25
10
Фото "Уральская неделя"
Фото "Уральская неделя"

В полиции Уральска сообщили, что по факту падения мужчины с крыши строительного объекта расследуется дело, передает Tengrinews.kz.

"Уголовное дело возбуждено по статье 156 УК РК "Нарушение правил охраны труда", - заявила старший инспектор МПС УВД Уральска Динара Абдулкаликова. Также стало известно, что хозяйка строительного объекта 1975 года рождения обвиняется в том, что не обеспечила безопасность труда.

В городской многопрофильной больнице, где находится потерпевший, отметили, что мужчина 1969 года рождения находится в крайне тяжелом состоянии. "Вероятность летального исхода остается очень высокой. Операция продолжалась пять часов, и больной до сих пор находится в реанимационном отделении. Три прута проткнули его насквозь. Были многочисленные повреждения внутренних органов", - рассказал хирург городской многопрофильной больницы Бахтияр Ташкенбаев.

Тем временем мужчина, который работал с пострадавшим на строительном объекте, отметил, что они продолжают строительные работы на крыше кафе. По его словам, пострадавший после падения был в сознании, но говорил медленно.

Хозяйки кафе на месте не оказалось.

В социальных сетях ранее распространялось сообщение о том, что Кайрену Балмудину срочно нужна кровь для переливания. "Просим вас всех, кто сможет сдать кровь для Балмудина Кайрена, первая группа положительная. Очень СРОЧНО! Человек находится в реанимации, сегодня во время обеда он споткнулся с крыши и упал на забор, все произошло на наших глазах. Очень жаль человека, не проходите мимо чужой беды! Спасибо заранее от тренерского состава!" - говорится в рассылаемом сообщении. 

Напомним, в Уральске мужчина с высоты упал на железные прутья забора. В социальных сетях распространяется жуткая фотография с места происшествия. 

Фото Tengrinews.kz


Нравится Поделиться
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц