Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Найденный повешенным в Алматы мужчина оставил предсмертную записку

23 сентября 2015, 13:08
41
Река Весновка. Фото с сайта russobalt.org
Река Весновка. Фото с сайта russobalt.org

Найденный повешенным в Алматы мужчина оставил предсмертную записку, он оказался военнослужащим, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны РК.

Сегодня в оборонном ведомстве сообщили, что найденный накануне повешенным мужчина работал сержантом по контракту в одной из воинских частей Алматы.

По информации Минобороны РК, два дня назад военнослужащий Мухтаров не вышел на службу. Командованием части был организован розыск.

"Он был обнаружен поисковой группой военнослужащих в Алматы, по улице Ахмедиярова, выше проспекта Аль-Фараби, возле реки Весновка, в повешенном состоянии на дереве в гражданской одежде.
В кармане военнослужащего обнаружена предсмертная записка следующего содержания: "В моей смерти прошу никого не винить, я не создан для этого мира. Все друзья предатели. Я устал жить. Мой отец подкаблучник", - рассказали в пресс-службе.

По данным ведомства, в ходе осмотра тела следов насильственной смерти не обнаружено. Также сообщается, что, по словам родственников, Мухтаров ушел из дома 20 сентября текущего года, около 13.00, после чего они его не видели, на связь он не выходил.

Как отметила знакомая погибшего, молодой человек приехал к ней на своем автомобиле, отдал ей документы на машину и попросил передать их его родителям.

Отметим, накануне, 22 сентября, сообщалось о том, что полиция Алматы начала расследование по факту обнаружения в Бостандыкском районе повешенного мужчины.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (41)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц