1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Тело повешенного человека нашли в Бостандыкском районе Алматы 22 сентября 2015, 18:07

Где именно и при каких обстоятельствах обнаружили тело, не уточняется.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото © Николай Колесников Фото © Николай Колесников

Полиция проводит расследование по факту обнаружения тела повешенного человека в Бостандыкском районе Алматы. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщила руководитель пресс-службы ДВД Алматы Салтанат Азирбек.

Где именно и при каких обстоятельствах обнаружили тело, не уточняется. "По факту обнаружения тела повешенного человека в УВД Бостандыкского района начато досудебное расследование, проводятся проверочные мероприятия, назначена судебно-медицинская экспертиза. Не знаю, откуда идет информация о том, что он военнослужащий, пока таких данных нет. Подробности будут завтра", - сообщила Азирбек. В свою очередь, в пресс-службе Главной военной прокуратуры прокомментировали инцидент еще более кратко. "Пока что-либо сообщать преждевременно. Обстоятельства выясняются", - сообщили в пресс-службе.

В мае 2015 года сообщалось о том, что тело военнослужащего нашли в Семее в реке Иртыш. По некоторым данным, мужчина, 1994 года рождения, спрыгнул в реку Иртыш с моста 12 мая, скорее всего, это было самоубийство. Тело военнослужащего, которое обнаружили спустя 12 дней, отправлено на судебно-медицинскую экспертизу, которая установит точные причины смерти.