Очередная массовая драка попала на видео в Павлодаре

27 июня 2017, 14:23
13
Кадр из видео
Кадр из видео

Очередная массовая драка попала на видео в Павлодаре, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Видео с места происшествия разместили в социальных сетях очевидцы. На видеокадрах запечатлено, как четверо молодых людей конфликтуют на одной из городских улиц Павлодара. В какой-то момент на видео появляются пятеро мужчин в черной экипировке, которые бросаются в погоню за двумя из конфликтующих. За кадром слышится истошный мужской голос "Не бейте его!". В продолжении видео видно, как двое мужчин в черной форме волоком оттаскивают одного из избитых парней к газону.

Со слов очевидцев, участниками драки оказались охранники одного из близлежащих ночных клубов. Расследованием инцидента занимаются полицейские. Как сообщили в пресс-службе регионального департамента полиции, по данному факту проводится проверка. Другие подробности пока не сообщаются. В пресс-службе управления здравоохранения проинформировали, что один из пострадавших - 25-летний павлодарец.

"Бригада скорой выезжала на место происшествия 26 июня около четырех часов утра. Молодому человеку была оказана медпомощь, но от последующей госпитализации он отказался", - отметили в пресс-службе управления здравоохранения области. О других пострадавших пока не сообщается.

Между тем, по словам жильцов дома, проживающих по соседству с ночным клубом, подобные разборки под их окнами происходят не впервые. Павлодарцы через соцсети обратились к акиму области Булату Бакауову с просьбой вернуть им покой и безопасность. "Нас, жителей дома по улице Естая 81/1, беспокоит наша безопасность, возвращаться домой мимо этого заведения опасно. Мы просим акима Булата Жумабековича подключиться к решению этой проблемы. Надеемся на поддержку", - говорится в сообщении.

В акимате области обращение павлодарцев обещают не оставить без внимания. "Сотрудники органов внутренних дел уже занимаются произошедшим инцидентом. Разбирательство по данному факту будет взято на контроль акимом области", - прокомментировал пресс-секретарь акима Павлодарской области Азамат Байтенов.

Напомним, на днях массовой дракой закончился словесный конфликт между группой людей в открывшейся курортной зоне на соленом озере Маралды в Павлодарской области. В результате потасовки пострадали отдыхающие. Двое из участников инцидента оказались в больнице, еще семь человек после оказания медпомощи были отпущены домой.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц