Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Отдыхающих избили в открывшейся курортной зоне в Павлодарской области 26 июня 2017, 18:26

Отдыхающих избили в открывшейся курортной зоне в Павлодарской области, передает корреспондент Tengrinews.kz. Инцидент произошел на озере Маралды
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Кадр из видео Кадр из видео

Отдыхающих избили в открывшейся курортной зоне в Павлодарской области, передает корреспондент Tengrinews.kz. Инцидент произошел на озере Маралды Щербактинского района. Родные пострадавших утверждают, что в избиении участвовали больше десятка человек. Расследованием инцидента занимаются полицейские. 

"По факту драки проводится досудебное расследование по статье "Хулиганство". По подозрению в совершении уголовного правонарушения задержаны пятеро жителей села Колбулак Щербактинского района в возрасте от 36 до 42 лет", - прокомментировали в пресс-службе ДВД Павлодарской области. 

Между тем, по словам родственников пострадавших, в числе задержанных оказались и сами избитые. 

"Мой муж вместе с тремя друзьями отдыхал на озере Маралды. Время было около 10 часов вечера, и родственники отдыхающих поехали забрать их домой. Поехали пять человек на двух машинах. Когда они приехали на озеро, между ними и неизвестными людьми произошла ссора. Затем наших мужчин стали избивать. Моему мужу арматурой разбили голову, повредили нос. По всему телу кровоподтеки и синяки. Остальных тоже били арматурой. И наших же пострадавших сельчан теперь винят в драке", - рассказывает супруга пострадавшего, жительница села Колбулак Дина Айтеева.


Фото tengrinews.kz

В полиции выводы сельчан называют преждевременными.

"Назначены необходимые экспертизы. Следствие по делу продолжается", - отметили в пресс-службе регионального департамента полиции. Известно, что двое пострадавших госпитализированы в травматологию первой городской больницы Павлодара. Еще семь человек после оказания медицинской помощи отправлены домой.

Подпишись на почтовую рассылку Tengrinews.kz. Получай все самое главное за неделю каждую пятницу на свой адрес.


Join Telegram