Отдыхающих избили в открывшейся курортной зоне в Павлодарской области

26 июня 2017, 18:26
45
Кадр из видео
Кадр из видео

Отдыхающих избили в открывшейся курортной зоне в Павлодарской области, передает корреспондент Tengrinews.kz. Инцидент произошел на озере Маралды Щербактинского района. Родные пострадавших утверждают, что в избиении участвовали больше десятка человек. Расследованием инцидента занимаются полицейские. 

"По факту драки проводится досудебное расследование по статье "Хулиганство". По подозрению в совершении уголовного правонарушения задержаны пятеро жителей села Колбулак Щербактинского района в возрасте от 36 до 42 лет", - прокомментировали в пресс-службе ДВД Павлодарской области. 

Между тем, по словам родственников пострадавших, в числе задержанных оказались и сами избитые. 

"Мой муж вместе с тремя друзьями отдыхал на озере Маралды. Время было около 10 часов вечера, и родственники отдыхающих поехали забрать их домой. Поехали пять человек на двух машинах. Когда они приехали на озеро, между ними и неизвестными людьми произошла ссора. Затем наших мужчин стали избивать. Моему мужу арматурой разбили голову, повредили нос. По всему телу кровоподтеки и синяки. Остальных тоже били арматурой. И наших же пострадавших сельчан теперь винят в драке", - рассказывает супруга пострадавшего, жительница села Колбулак Дина Айтеева.


Фото tengrinews.kz

В полиции выводы сельчан называют преждевременными.

"Назначены необходимые экспертизы. Следствие по делу продолжается", - отметили в пресс-службе регионального департамента полиции. Известно, что двое пострадавших госпитализированы в травматологию первой городской больницы Павлодара. Еще семь человек после оказания медицинской помощи отправлены домой.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (45)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц