Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Очевидец рассказал новые подробности инцидента с избиением Баян Есентаевой

11 июня 2016, 03:09
161
Баян Есентаева. © Tengrinews.kz
Баян Есентаева. © Tengrinews.kz

Очевидец рассказал новые подробности конфликта, в ходе которого известному продюсеру Баян Есентаевой нанесли побои, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Как ранее сообщалось, в качестве подозреваемого по делу проходит ее супруг.

Предположительно конфликт, в котором пострадала Есентаева, произошел днем 10 июня на Кульджинской трассе в районе поселка Енбекши, напротив автозаправочной станции. Корреспондент Tengrinews.kz побывал на месте и поговорил с очевидцем этого инцидента.


Место, где, предположительно, произошел конфликт. © Tengrinews.kz.

По его словам, напротив АЗС на обочине стояли два автомобиля. Возле них ссорились мужчина с женщиной. "Было шумно, поэтому криков не было слышно. Мужчина стоял на улице, она бегала вокруг машины, стучала в стекло. Сначала не обратили внимания, думали, парень с девушкой ругается. Уже потом узнали, что это были известные личности", - рассказал очевидец.


Напротив расположена заправка. © Tengrinews.kz

Он рассказал, что автомобили простояли там около 15-20 минут. Момента, когда Есентаевой нанесли травмы, очевидец не застал, но, по его словам, в какой-то момент оба автомобиля уехали. Через несколько минут на место прибыла карета скорой помощи, затем полиция, однако к тому моменту, как утверждает очевидец, там уже никого не было. Каким образом Есентаева была госпитализирована, пока неизвестно.

Корреспондент также побывал в Центральной районной больнице Талгарского района, где сейчас предположительно находится Есентаева. Там подтвердили, что она поступила в тяжелом состоянии, ее поместили в отделение реанимации.


© Tengrinews.kz.

Тем не менее, в ДВД подтверждают, что начато досудебное расследование по статье 106 УК РК "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". В качестве подозреваемого лица фигурирует супруг Баян. В отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (161)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц