Очевидец сообщил подробности гибели студентки в Караганде

12 декабря 2013, 20:00
57
Очевидец сообщил подробности гибели студентки в Караганде - ©nv.kz
©nv.kz
Журналисты портала "Новый Вестник" разыскали очевидца сегодняшней аварии на перекрестке бульвара Мира и улицы Ерубаева в Караганде, где неизвестный водитель на BMW X5 насмерть сбил 20-летнюю студентку третьего курса КГМУ.

Карагандинка Лилия, которая в тот роковой момент находилась совсем рядом, говорит, что автомобиль мчался на бешеной скорости: "Он не ехал, он летел, едва касался земли. Он даже не предпринял попытку остановиться. Если бы он ехал со скоростью 40 километров в час, то, возможно, такого бы не было".

"Я слышала удар, видела, как эта девушка полетела. Она пролетела параллельно с автомобилем метров 20. Она могла зацепить встречную машину. Девушку тут же окружили люди, рядом валялся ее сотовый телефон, перчатки, лежала деталь от той машины. Было видно, что у пострадавшей сильно разбита голова, волосы упали на лицо, было много крови", - добавила Лилия.

По словам Лилии, полиция и "скорая" приехали к месту аварии минут через 40. "Мы сразу же позвонили и в "скорую", и в полицию, - сообщила она. - Ждем минут 15 - никого. Кто-то хотел ее поднять, вдруг она еще жива, но побоялись трогать. Мальчишки побежали в больницу поблизости, но там сказали, что уже вызвали "скорую". Когда "скорая" наконец-то приехала, стали слушать сердце. Девушка со "скорой" сказала, что смерть наступила мгновенно, как только ее сбили.

Напомним, молодую уроженку Южно-Казахстанской области сбили на пешеходном переходе утром 12 декабря. От сильного удара студентка скончалась на месте. Виновник наезда скрылся. Сейчас полиция ведет его поиски.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© facebook.com/MissionDrivenGoods
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (57)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц