Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Очевидец сообщил подробности гибели студентки в Караганде

12 декабря 2013, 20:00
57
©nv.kz
©nv.kz
Журналисты портала "Новый Вестник" разыскали очевидца сегодняшней аварии на перекрестке бульвара Мира и улицы Ерубаева в Караганде, где неизвестный водитель на BMW X5 насмерть сбил 20-летнюю студентку третьего курса КГМУ.

Карагандинка Лилия, которая в тот роковой момент находилась совсем рядом, говорит, что автомобиль мчался на бешеной скорости: "Он не ехал, он летел, едва касался земли. Он даже не предпринял попытку остановиться. Если бы он ехал со скоростью 40 километров в час, то, возможно, такого бы не было".

"Я слышала удар, видела, как эта девушка полетела. Она пролетела параллельно с автомобилем метров 20. Она могла зацепить встречную машину. Девушку тут же окружили люди, рядом валялся ее сотовый телефон, перчатки, лежала деталь от той машины. Было видно, что у пострадавшей сильно разбита голова, волосы упали на лицо, было много крови", - добавила Лилия.

По словам Лилии, полиция и "скорая" приехали к месту аварии минут через 40. "Мы сразу же позвонили и в "скорую", и в полицию, - сообщила она. - Ждем минут 15 - никого. Кто-то хотел ее поднять, вдруг она еще жива, но побоялись трогать. Мальчишки побежали в больницу поблизости, но там сказали, что уже вызвали "скорую". Когда "скорая" наконец-то приехала, стали слушать сердце. Девушка со "скорой" сказала, что смерть наступила мгновенно, как только ее сбили.

Напомним, молодую уроженку Южно-Казахстанской области сбили на пешеходном переходе утром 12 декабря. От сильного удара студентка скончалась на месте. Виновник наезда скрылся. Сейчас полиция ведет его поиски.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (57)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц