1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Одного из пострадавших в ДТП сотрудников ДЧС выписали из больницы в Уральске 10 декабря 2015, 13:43

Второй пострадавший - заместитель начальника ДЧС ЗКО - пока остается в больнице.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Замир Бердашев. Фото с сайта mgorod.kz Замир Бердашев. Фото с сайта mgorod.kz

В Уральске выписали из больницы одного из сотрудников ЧС, пострадавших в ДТП на трассе Уральск - Атырау, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на областное управление здравоохранения.

Врачи выписали начальника Управления гражданской обороны ДЧС ЗКО Замира Бердашева. Второй пострадавший - заместитель начальника ДЧС ЗКО Жаркын Фазылов пока остается в больнице. "Жаркыну Фазылову, после того, как он пришел в себя, сделали операцию, она прошла нормально и сейчас он готовится к еще одному хирургическому вмешательству", - сообщила пресс-секретарь областного управления здравоохранения Флюра Саматова.

Напомним, 18 ноября на трассе Уральск - Атырау УАЗ, в котором четверо сотрудников ДЧС направлялись в командировку по районам ЗКО, лоб в лоб столкнулся с автомашиной "ГАЗель", которая двигалась во встречном направлении. 36-летний водитель грузового авто скончался на месте ДТП. Водителя УАЗа и одного из его пассажиров после оказания медицинской помощи отпустили домой. Замир Бердашев и Жаркын Фазылов в тяжелом и крайне тяжелом состоянии были госпитализированы в областную клиническую больницу.

По факту ДТП начато досудебное производство по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами". Назначен ряд экспертиз.