Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.74
EUR / KZT - 382.81
CNY / KZT - 48.47
RUB / KZT - 5.50

Пакет с новорожденным мальчиком подбросили под дверь жительнице Семея

15 марта 2012, 12:47
6
Фото ©Пресс-служба УВД г. Семей
Фото ©Пресс-служба УВД г. Семей
Фото ©Пресс-служба УВД г. Семей
Фото ©Пресс-служба УВД г. Семей
Жительница Семея Ирина Кара обнаружила у дверей своего дома пакет с новорожденным ребенком, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на начальника отдела информации Мирата Еникеева.

Женщина рассказала полицейским о том, что 13 марта в 08.00 в дверной домофон позвонили, после чего она сразу вышла из дома. "Открыв дверь, владелица дома обнаружила лишь пакет, висящий на ручке. Посмотрев внутрь, она увидела там тряпки и хотела выбросить в мусор, но услышала плач, развернула пакет и обнаружила новорожденного мальчика. Женщина вызвала сразу "скорую помощь" и полицейских", - пояснил Еникеев.

Врачи осмотрели малыша и сообщили, что видимых травм у него нет. Ребенок родился доношенным и пуповина его была перевязана бинтом. Состояние малыша оценивается как удовлетворительное. Сейчас мальчик находится на обследовании в детской областной больнице.

По данному факту были проведены оперативно-профилактические мероприятия по поиску матери новорожденного, но пока они не дали никого результата. "Опрошены врачи родильных домов. Но, как выяснилось, никто из рожениц не покидал стены лечебных учреждений. Гинекологи предоставили списки всех беременных женщин, которые должны были родить в марте. При проверке оказалось, что все женщины находятся дома и регулярно посещают врачей", - добавил Еникеев.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц