МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия ЧМ 2018
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 340.27
EUR / KZT - 396.31
CNY / KZT - 52.39
RUB / KZT - 5.39

Пилот разбившегося в Жамбылской области вертолета скончался от сердечной недостаточности

06 февраля 2016, 13:20
35
Фото c сайта kbabar.kz
Фото c сайта kbabar.kz

62-летний Валерий Михин скончался от сердечной недостаточности, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на заведующего ожоговым отделением городской больницы №2 Тараза.

"Валерий Михин умер 5 февраля в 18.45 из-за ожоговой болезни, осложненной полиорганной недостаточностью, что привело к острой сердечной недостаточности. На двенадцатые сутки болезни его сердце не выдержало", - пояснил заведующий ожоговым отделением Абылсеит Сыдыков.

Как пояснили врачи, пилот все время находился в реанимационном отделении под аппаратом искусственной вентиляции легких. Все это время рядом с ним находились его супруга и сын. Сейчас тело летчика находится в морге Тараза, назначен ряд экспертиз, после чего его передадут родственникам.

Напомним, 23 января в Жамбылской области потерпел крушение вертолет, принадлежащий областному ДВД. В КЧС МВД РК сообщали, что 23 января в 20.08 на номер 112 поступило сообщение от жителя района имени Турара Рыскулова, который стал очевидцем падения вертолета примерно в трех километрах от зимовки "Садыхан". Место крушения находилось ориентировочно в 100 километрах от районного центра и в 220 километрах от Тараза.

Как стало известно позже, руководитель ТОО "Тараз Жаңа Алем", он же пилот вертолета, Валерий Михин проводил заранее оплаченный пассажирами коммерческий полет. Помимо пилота в вертолете находилось три пассажира, в том числе прокурор Жамбылской области Ернат Сыбанкулов. После происшествия 62-летний пилот вертолета был доставлен очевидцами произошедшего в больницу №1 Тараза. Причины и обстоятельства происшествия будут устанавливаться специально созданной комиссией. По факту крушения открыто уголовное дело, начато досудебное расследование.


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (35)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц