Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Пилот разбившегося в Жамбылской области вертолета скончался от сердечной недостаточности

06 февраля 2016, 13:20
35
Фото c сайта kbabar.kz
Фото c сайта kbabar.kz

62-летний Валерий Михин скончался от сердечной недостаточности, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на заведующего ожоговым отделением городской больницы №2 Тараза.

"Валерий Михин умер 5 февраля в 18.45 из-за ожоговой болезни, осложненной полиорганной недостаточностью, что привело к острой сердечной недостаточности. На двенадцатые сутки болезни его сердце не выдержало", - пояснил заведующий ожоговым отделением Абылсеит Сыдыков.

Как пояснили врачи, пилот все время находился в реанимационном отделении под аппаратом искусственной вентиляции легких. Все это время рядом с ним находились его супруга и сын. Сейчас тело летчика находится в морге Тараза, назначен ряд экспертиз, после чего его передадут родственникам.

Напомним, 23 января в Жамбылской области потерпел крушение вертолет, принадлежащий областному ДВД. В КЧС МВД РК сообщали, что 23 января в 20.08 на номер 112 поступило сообщение от жителя района имени Турара Рыскулова, который стал очевидцем падения вертолета примерно в трех километрах от зимовки "Садыхан". Место крушения находилось ориентировочно в 100 километрах от районного центра и в 220 километрах от Тараза.

Как стало известно позже, руководитель ТОО "Тараз Жаңа Алем", он же пилот вертолета, Валерий Михин проводил заранее оплаченный пассажирами коммерческий полет. Помимо пилота в вертолете находилось три пассажира, в том числе прокурор Жамбылской области Ернат Сыбанкулов. После происшествия 62-летний пилот вертолета был доставлен очевидцами произошедшего в больницу №1 Тараза. Причины и обстоятельства происшествия будут устанавливаться специально созданной комиссией. По факту крушения открыто уголовное дело, начато досудебное расследование.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (35)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц