1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Подозреваемый в убийстве учительницы в Кокшетау найден мертвым 02 декабря 2015, 16:06

Об этом корреспонденту рассказала руководитель пресс-службы ДВД Акмолинской области Гульнар Пинчук.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото vk.com Фото vk.com

Мужчина, подозреваемый в убийстве сожительницы, которая работала в средней школе №11 Кокшетау, найден мертвым. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказала руководитель пресс-службы ДВД Акмолинской области Гульнар Пинчук.

"В интернете и по ТВ начали крутить ориентировку, чтобы найти Серебренникова (подозреваемый в убийстве - Прим. авт.). Наши коллеги из ДВД Костанайской области обнаружили труп в недостроенном доме. По ориентировке, документам, наколкам опознали Серебренникова и сообщили нам - инициаторам розыска. Наша группа сейчас находится там. При каких обстоятельствах он умер - такими сведениями пока не располагаем. Похоже, что он совершил самоубийство через повешение," - сказала Пинчук.

Она также пояснила, что именно Серебренников проходил подозреваемым по делу убитой учительницы.

Напомним, 23 ноября стало известно, что учительница средней школы №11 была убита у себя дома. На ее теле были обнаружены два ножевых ранения - в области шеи и ключицы.

О произошедшем рассказал друг ее сожителя. По словам свидетеля, к нему пришел сожитель преподавательницы Александр Серебренников и сказал, что не убивал ее. Соседи рассказывали, что пара вернулась домой около 7 часов вечера, тогда как женщина скончалась около 10 часов. Почти сразу сожитель убитой был объявлен в розыск, так как начал скрываться от правоохранительных органов. Ранее он был судим за кражу и за хулиганство.