1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Учительницу средней школы убили в Кокшетау

Иллюстративное фото Иллюстративное фото

Учительница средней школы была убита в Кокшетау, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на начальника отдела по надзору за законностью досудебной стадии уголовного процесса и оперативно-розыскной деятельности прокуратуры города Кокшетау, младшего советника юстиции Алию Сулейменову.

По ее словам, о случившемся рассказал друг сожителя убитой. "Убийство женщины произошло дома. На теле обнаружены два ножевых ранения – в области шеи и ключицы. Установлено, что погибшая работала учителем в средней школе №11, проживала с сожителем. О том, что женщина мертва и находится в своей квартире, сообщил друг ее сожителя. Звонивший сообщил, что утром к нему пришел его друг и сообщил, что обнаружил тело своей жены, и что он ее не убивал. Сейчас сожитель погибшей скрывается. Со слов соседей, пара вернулась домой около семи часов вечера. Женщина скончалась около 10 часов вечера", – рассказала журналистам Сулейменова.

Тело женщины направлено на экспертизу, проводится расследование. За последние дни это не первый инцидент, связанный со средней школой №11. Напомним, 19 ноября женщина сообщила, что в этой же школе находится взрывное устройство. Тогда было эвакуировано более 400 человек, но бомбу не нашли. Оказалось, что женщина была пьяна.