Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Полицейские спасли молодую девушку от самоубийства в Шымкенте

02 июня 2015, 12:44
35
Фото пресс-службы ДВД ЮКО
Фото пресс-службы ДВД ЮКО
Фото пресс-службы ДВД ЮКО
Фото пресс-службы ДВД ЮКО

Полицейские спасли молодую девушку от самоубийства в Шымкенте, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на ДВД ЮКО.

Сообщение о том, что на мосту по улице Кунаева неизвестная молодая девушка пытается совершить самоубийство, поступило в полицию 1 июня около 23 часов. На место происшествия сразу же были направлены экипажи дорожно-патрульной службы. "Мы подъехали к мосту, где заметили девушку, которая свесилась через перила моста. Незаметно для девушки, которая в это время разговаривала по мобильному телефону, мы ухватили ее под руки и перетянули на безопасную сторону моста", - рассказал сержант дорожно-патрульной полиции Арсен Ахметов.

Девушке была оказана медицинская помощь, после чего ее доставили в медицинское учреждение. В ходе выяснения обстоятельств полицейским не удалось установить причину попытки самоубийства, так как девушка была не в состоянии дать каких-либо разъяснений. Сейчас полицейские выясняют все обстоятельства происшедшего. Проводится расследование.

Ранее сообщалось, что двоих полицейских Астаны, спасших девушку, которая пыталась совершить самоубийство, представят к награде. 23 мая около 22 часов на пульт "102" Центра оперативного управления ДВД Астаны позвонил неизвестный, который сообщил, что молодая женщина пытается покончить с собой в центре города, намереваясь прыгнуть с балкона пятого этажа. Увидев полицейских, девушка закричала, что отпустит руки, как только кто-нибудь приблизится к ней. Пока один из инспекторов отвлекал внимание девушки, оставаясь на улице, второй незаметно проник в подъезд. Он незаметно подобрался к девушке и, схватив ее за руки, поднял в квартиру. Прибывшая на место происшествия служба "скорой помощи" госпитализировала девушку в городской психоневрологический диспансер.


Нравится
Показать комментарии (35)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц