Полицейский - пассажир Dodge Challenger погиб в ДТП в Астане

05 сентября, 10:15
21
Кадры из видео
Кадры из видео

Полицейский полка дорожно-патрульной полиции скончался в аварии в Астане. Машина, в которой он был пассажиром, наехала на бордюр, опрокинулась и загорелась, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

ДТП произошло 4 сентября около 23.00 по улице Туркестан.

Сообщается, что водитель автомашины марки Dodge Challenger, следуя по улице Туркестан, не справился с управлением и допустил наезд на бордюр, после чего произошло опрокидывание и столкновение с опорой уличного освещения, а также возгорание автомашины.

​"В результате ДТП на месте происшествия скончался 23-летний пассажир - полицейский полка дорожно-патрульной полиции МПС ДВД Астаны. Водитель с телесными повреждениями госпитализирован в городскую больницу. Назначены необходимые экспертизы", - сообщили в ведомстве.

По факту дорожно-транспортного происшествия начато досудебное расследование. Заведено уголовное дело по статье 345 УК "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами". Также управлением собственной безопасности столичного ДВД проводится служебная проверка.

Видео происшествия опубликованы в YouTube.

Видео прислали читатели Tengrinews.kz на редакционный WhatsApp-номер +7 777 001 44 99.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц