1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Полицейский погиб в результате ДТП в Караганде 15 октября 2014, 15:34

По предварительной информации, виновником ДТП стал сам полицейский. Он не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

©tengrinews.kz ©tengrinews.kz

Полицейский погиб в результате ДТП в Караганде, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на городское УВД.

По предварительной информации, виновником ДТП в Караганде стал сам полицейский. Вечером 14 октября сотрудник правоохранительных органов ехал на Volkswagen по улице Бабушкина и, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения. Там его автомобиль столкнулся с Opel. "От полученных травм полицейский скончался на месте аварии. Других пострадавших нет", - сообщили дорожно-патрульные полицейские на месте ДТП в Караганде.

Напомним, последнее ДТП в Караганде с участием сотрудников правоохранительных органов произошло 7 октября в 17.50 в районе мясокомбината. В спецмашину со следственно-заключенными врезался легковой автомобиль Audi. В результате столкновения машина правоохранительных органов перевернулась. Как рассказал руководитель пресс-службы ДВД Карагандинской области Жанатай Сембеков, в происшествии никто не пострадал. Солдаты одной из воинских частей поднимали перевернутую спецмашину с арестованными после аварии. Сколько человек находились в транспортном средстве, не сообщается.



Join Telegram