1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Перевозившая арестованных спецмашина попала в ДТП в Караганде 07 октября 2014, 19:38

В спецмашину со следственно-заключенными врезался легковой автомобиль Audi. В результате столкновения машина правоохранительных органов перевернулась.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта ntv.ru Фото с сайта ntv.ru

Спецмашина, перевозившая следственно-заключенных, попала в ДТП в Караганде, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу областной полиции. 

Авария произошла 7 октября приблизительно в 17.50 в районе мясокомбината. Как рассказал руководитель пресс-службы ДВД Карагандинской области Жанатай Сембеков, в спецмашину со следственно-заключенными врезался легковой автомобиль Audi. В результате столкновения машина правоохранительных органов перевернулась. По словам Сембекова, в ДТП в Караганде никто не пострадал. Солдаты одной из воинских частей поднимали перевернутую спецмашину с арестованными после аварии. Сколько человек находились в транспортном средстве, не сообщается. 

Напомним, что последнее крупное ДТП в Караганде произошло в августе этого года. Тогда на трассе Караганда - Балхаш, проезжая Шетский район, водитель BMW, личность которого не установлена, выехал на противоположную полосу и столкнулся с ехавшим навстречу автомобилем Mercedes-Benz. В результате лобового столкновения оба транспортных средства сгорели. Из двух машин были извлечены семь тел. Позже выяснилось, что трое из погибших были полицейскими



Join Telegram