Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Перевозившая арестованных спецмашина попала в ДТП в Караганде

07 октября 2014, 19:38
5
Фото с сайта ntv.ru
Фото с сайта ntv.ru

Спецмашина, перевозившая следственно-заключенных, попала в ДТП в Караганде, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу областной полиции. 

Авария произошла 7 октября приблизительно в 17.50 в районе мясокомбината. Как рассказал руководитель пресс-службы ДВД Карагандинской области Жанатай Сембеков, в спецмашину со следственно-заключенными врезался легковой автомобиль Audi. В результате столкновения машина правоохранительных органов перевернулась. По словам Сембекова, в ДТП в Караганде никто не пострадал. Солдаты одной из воинских частей поднимали перевернутую спецмашину с арестованными после аварии. Сколько человек находились в транспортном средстве, не сообщается. 

Напомним, что последнее крупное ДТП в Караганде произошло в августе этого года. Тогда на трассе Караганда - Балхаш, проезжая Шетский район, водитель BMW, личность которого не установлена, выехал на противоположную полосу и столкнулся с ехавшим навстречу автомобилем Mercedes-Benz. В результате лобового столкновения оба транспортных средства сгорели. Из двух машин были извлечены семь тел. Позже выяснилось, что трое из погибших были полицейскими


Нравится
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц