1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Полиция наказала пассажиров свадебного кортежа за танец на крыше авто в Жезказгане 30 сентября 2016, 17:43

На кадрах были запечатлены внедорожники. Один из пассажиров при этом находился на крыше автомобиля Toyota Land Cruiser.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Кадр видео. Кадр видео.

Водители-лихачи, подвергшие опасности пассажиров свадебного кортежа, оштрафованы, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Карагандинской области. 

Видео кортежа, на котором запечатлены автомобили-нарушители, появилось в Интернете. На кадрах были запечатлены внедорожники. Один из пассажиров при этом находился на крыше автомобиля Toyota Land Cruiser. 

По информации полиции, видео было снято в Жезказгане. После изучения видео сотрудники полиции сразу же приступили к поискам нарушителей. "Водители были установлены при первичной отработке, после изучения видео. В отношении двух водителей составлен административный протокол по части 1 статьи 593 "Несоблюдение правил дорожного движения при перевозке пассажиров" КоАП РК. Это водители автомобилей Toyota Land Cruiser и Lexus. Также установлено, что двое водителей уже уехали в Астану. Водитель BMW тоже покинул Жезказган.

Однако их личности установлены, с ними были проведены профилактические беседы. Также рассматривается вопрос об административном наказании данных водителей", - сообщили в пресс-службе. Также в пресс-службе пояснили, что владелец шестого автомобиля марки LADA Priora еще не установлен. Напомним, 5 августа были оштрафованы водители свадебного кортежа, устроившие стрельбу в Алматы. Участников свадебного кортежа крупно оштрафовали и отправили сдавать экзамен на знание ПДД.

 

Видео опубликовано



Join Telegram