Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Пострадавшие в жутком ДТП на алматинской барахолке нуждаются в донорской крови

06 сентября 2016, 15:45
32
Фото программы "Территория происшествий"
Фото программы "Территория происшествий"

Стали известны подробности жуткой аварии, которая произошла 4 сентября в районе алматинской барахолки, передает корреспондент Tengrinews.kz. 

По данным родных пострадавшего водителя Toyota Сamry, он и его супруга получили серьезные травмы и сейчас находятся в городской клинической больнице № 7 Алматы. Как рассказал брат пострадавшего, состояние 36-летнего Нурлана Омарова и его 31-летней супруги Гульнур врачами оценивается как критическое. "Их состояние очень тяжелое. Супруга в коме. У брата переломы обеих ног, тазобедренный перелом, также травма позвоночника. Нужна донорская кровь на операцию", - сообщил брат Арман Сарсенов.

Известно, что супруги поженились несколько месяцев назад. 

Алматинцев, желающих помочь в сборе донорской крови для Омарова Нурлана Нурсадыковича 06.05.1980 года рождения, просят обращаться в Республиканский центр крови по адресу: улица Утепова 1 (угол улицы Жарокова), время приема доноров - с понедельника по пятницу с 8.00 до 15.00. По всем уточняющим вопросам обращаться по телефонам: 8 777 547 25 25 - Арман и 8 701 763 35 15 - Алия. 

Вместе с тем, по данным родных, в другой больнице скончался водитель автомашины Toyota Celica красного цвета. 

Напомним, авария с участием двух автомобилей произошла по улице Северное кольцо напротив рынка "Болашак". По информации очевидцев, автомобиль Toyota Celica двигался по улице в северном направлении. По неизвестным причинам водитель иномарки выехал на полосу встречного движения и допустил там лобовое столкновение с Toyota Camry, которая двигалась в южном направлении. Чтобы вызволить людей из покореженных авто, спасателям пришлось использовать специальную технику. 


Фото программы "Территория происшествий"

"Сейчас мы были на барахолке. Поспрашивали, свидетелей много. Они рассказали, что красная Toyota Celica, двигаясь в северном направлении, выехала на встречку, делала обгон Газели. По встречной полосе ехал мой брат. Они столкнулись и их разбросало по сторонам. Так говорят свидетели", - рассказал Арман Сарсенов. 

 


Нравится
Показать комментарии (32)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц