Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.74
EUR / KZT - 382.81
CNY / KZT - 48.47
RUB / KZT - 5.50

Появились очевидцы шокирующего ДТП под Алматы

11 апреля 2015, 03:34
51
Пострадавшая Нургуль Тургымбаева ничего не помнит о происшествиии. © tv7.kz
Пострадавшая Нургуль Тургымбаева ничего не помнит о происшествиии. © tv7.kz

Появились очевидцы ДТП на трассе Алматы - Бишкек рядом с рынком "Алтын Орда", в результате которого неизвестный водитель выбросил пострадавшую девушку на свалке, сообщает "Седьмой канал".

Родным пострадавшей Нургуль Тургымбаевой подтвердили, что девушку действительно сбила автомашина белого цвета марки Honda Odyssey. Стало известно, что автомобиль с регистрационным номером соседнего Кыргызстана.

"Видели люди, двое молодых людей и одна девушка, они видели, как загрузили пострадавшую и уехали в Каскелен. Номер бишкекский оказался, кыргызский В 1809 ВОА. Уже машина, номер нам известны. Мы уже действуем", - заявила сестра пострадавшей Гульсум Карымбаева.

По словам очевидцев, которые попросили не раскрывать их имени, у автомобиля после наезда на пешехода оказалось сильно помято левое крыло, и оно было забрызгано кровью. В тот момент люди подумали, что пострадавшую отвезут в больницу, но вместо этого 34-летняя Нургуль оказалась на мусорной свалке. 

Напомним, шокирующий случай произошел вечером 11 марта, однако известно об этом стало только сейчас. Сам момент аварии запечатлела видеокамера близлежащего АЗС. На кадрах видно, как белая машина сбивает пешехода, затем из машины выбегают двое мужчин и грузят пострадавшую в авто.

Спустя несколько часов полуживую девушку обнаружил полицейский патруль на мусорной свалке неподалеку. В тяжелом состоянии она была госпитализирована, несколько дней провела в коме. У Нургуль Тургымбаевой серьезные переломы, травма головного мозга и многочисленные ушибы и ссадины. По прогнозам врачей, женщина встанет на ноги не раньше, чем через полгода.

По неподтвержденным данным, кто-то из свидетелей в тот же день даже сообщил об инциденте полицейскому посту, который дислоцировался неподалеку, и даже указал номера авто. Сейчас эта информация проверяется.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (51)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц