Появилось видео ДТП фуры и Audi в Алматы, из-за которого легковушка оказалась на боку

05 июля 2017, 17:53
19
Фото ©"Территория происшествий"
Фото ©"Территория происшествий"

Участники аварии по улице Рыскулова в Алматы ищут очевидцев происшествия, передает корреспондент Tengrinews.kz. Сегодня утром грузовик марки MAN врезался в Audi, в результате чего легковушка оказалась в вертикальном положении.

Грузовик и Audi двигались в восточном направлении по Рыскулова. Со слов водителя фуры, он вильнул рулем влево, потому что пытался предотвратить удар с другой машиной, "подрезавшей" его на дороге. В результате грузовик ударил Audi, которая ехала в левом крайнем ряду. Оба автомобиля перелетели через полосу встречного движения, при этом Audi, ударившись о бордюр, опрокинулась набок. 

Владелец MAN Кирилл Артамонов рассказал, что перед фурой неожиданно резко начал тормозить брендированный грузовичок-холодильник. Эту информацию подтверждают и многочисленные свидетели аварии. 

"Впереди Audi проехал какой-то джип. Прямо перед столкновением перед MAN начал останавливаться маленький грузовичок. На видео можно увидеть, что тень стоит на месте, а потом она исчезла, и MAN начал уходить. Есть еще видео с камеры компании Abdi, там нечетко, но тоже видно, что движение все в момент аварии остановилось, и этот грузовичок один выехал.  Говорят, он резко тормозил. Там даже на асфальте был след торможения перед фурой. Ищем свидетелей, может, кто-то предоставит видео с регистратора", - сказал Артамонов. Очевидцев ДТП просят обращаться по телефону:‪ +7 777 868 7000.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц