1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Появилось видео с места крупного ДТП в Актюбинской области, в котором погибло 9 человек22 июня 2017, 17:00

Скриншот видео из instagram Скриншот видео из instagram

В Сети появилось видео с места крупного ДТП в Актюбинской области, в котором погибло 9 человек, передает корреспондент Tengrinews.kz.

 

Публикация от Есьже, я приезжий! (@eap_kz)

 

Вместе с тем, по уточненным данным РИА Новости, попавший в ДТП автобус ехал в Краснодар. Известно, что граждан России в нем не было. Об этом изданию рассказал информированный источник в Волгоградской области, куда, по первоначальным данным, следовал автобус.

"Автобус шел из города Шымкент в Краснодар, автобус принадлежит казахской стороне, граждан России на нем нет", - пояснил источник.

В ГУМЧС по Волгоградской области РИА Новости подтвердили, что граждан России в автобусе не было. По словам собеседника агентства, к Волгограду данный автобус не имеет никакого отношения.

"Никакого отношения к Волгограду он не имеет, граждан РФ там не было. У нас нет автобусных рейсов ни из Волгограда в Казахстан, ни наоборот", - пояснил представитель МЧС.

Ранее сообщалось, что девять граждан Узбекистана погибли, 18 госпитализированы в результате опрокидывания рейсового автобуса в Казахстане. По информации Комитета по чрезвычайным ситуациям МВД Казахстана, в автобусе находились 52 человека, из них 50 - граждане Узбекистана и два гражданина Казахстана.