Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Причину взрыва авто на трассе в пригороде Тараза объяснили в полиции

02 июля 2016, 01:57
7

В полиции прокомментировали взрыв автомобиля на трассе в пригороде Тараза, передает Tengrinews.kz. В пресс-службе ДВД Жамбылской области сообщили, что инцидент произошел 28 июня в 15.28 по времени Астаны.

Напомним, возгорание авто марки Audi-B4 произошло на объездной дороге Алматы-Ташкент вблизи села Бектобе Жамбылского района. По словам свидетелей, в авто произошло два взрыва. В результате взрывов оторвало заднюю часть кузова. Тогда на место происшествия выехали следственно-оперативная группа РОВД и бригада МЧС Жамбылского района. 

По данным ДВД, по приезду на место было установлено, что водитель данного автомобиля выехал к себе на дачу в село Чолдала. По пути  приобрел два газовых баллона с пропаном и положил в багажник. Проезжая по объездной дороге Алматы-Ташкент возле села Бектобе мужчина почувствовал запах пропана и проверил горловину баллона, которая пропускала газ. Он самостоятельно закрутил горловину и поехал дальше.

После начала движения возник сильный пожар, котрый быстро перешел в салон. После чего мужчина остановился и покинул машину. В результате взрыва баллонов произошло самовозгорание машины.

В ДВД сообщили, что в результате взрыва водитель получил термический ожог 1-2-3 степени, ожог головы, лица, шеи и госпитализирован в городскую больницу № 1 в Таразе.   


Нравится
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц