Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Пьяный водитель устроил гонку на дороге с полицейскими в Уральске

01 марта 2015, 12:30
26
Фото с сайта mgorod.kz
Фото с сайта mgorod.kz
Фото с сайта mgorod.kz
Фото с сайта mgorod.kz
Фото с сайта mgorod.kz
Фото с сайта mgorod.kz

В Уральске пьяный водитель устроил гонку на дороге с полицейскими, сообщает "Мой город". Гонка на дороге произошла в ночь на 1 марта.

По данным издания, дорожные полицейские попытались остановить автомобиль, за рулем которого находился водитель в состоянии алкогольного опьянения. Как рассказал командир взвода дорожно-патрульной полиции УАП ДВД ЗКО Саяхат Тастлеуов, при проведении рейда на пересечении улиц Петровского и Молдагуловой автомобилю Volkswagen Jetta был дан сигнал остановиться.

"Водитель авто не выполнил требование об остановке. Он поехал в сторону деповского моста, далее по улице Карбышева выехал на улицу Есенжанова, затем оттуда проследовал на проспект Достык, потом на улицу Сарайшык и только на пересечении улиц Сайшык и Курмангазы данная автомашина была задержана", - рассказал о гонке на дороге Тастлеуов. 

По словам командира взвода, сложность задержания состояла в том, что водитель ехал с большим превышением скорости, допускал выезд на встречную полосу, а также то, что в этот момент в городе был большой поток движения. Сам водитель уже после того, как его остановили, так и не смог объяснить причину, почему он не остановился по требованию полицейских, а также того, почему устроил гонку на дороге.


Нравится
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц