Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.48
EUR / KZT - 355.62
CNY / KZT - 48.58
RUB / KZT - 5.25
X
98 0 0 0 0

Родные Есентаевой попросили врачей не рассказывать СМИ о ее состоянии

15 июня, 13:49
69
Баян Есентаева. Фото © Ярослав Радловский
Баян Есентаева. Фото © Ярослав Радловский

Врачи не будут комментировать состояние здоровья Баян Есентаевой по просьбе ее родственников, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Эту информацию подтвердили в областном управлении здравоохранения.

В последний раз медики сообщали, что в состоянии Есентаевой наблюдается положительная динамика. "Пациент еще находится в реанимации. Состояние в динамике улучшилось. Можно сказать, средней тяжести", - рассказал заместитель директора по лечебной работе больницы Ербол Сарсенбаев.

Ранее в больнице разгорелся скандал, после того как в Сети появилось фото Есентаевой на больничной койке. В медучреждении провели расследование, однако автора фото так и не нашли. Теперь этим вопросом занимается полиция.

Баян Есентаева была госпитализирована в тяжелом состоянии в больницу Талгара днем 10 июня. По данным следствия, ее супруг Бахытбек Есентаев сильно избил и нанес продюсеру несколько ножевых ранений. Это произошло на Кульджинской трассе в районе поселка Енбекши. Мужчину задержали и доставили в Талгарский РОВД. Позже в районном УВД сообщили, что по результатам медицинского освидетельствования, Бахытбек Есентаев во время избиения был пьян. Свою вину он признал. Дело расследуется по статье "Покушение на убийство".


Нравится
Показать комментарии (69)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц