1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Родные погибших в жуткой аварии в Шымкенте рассказали подробности ДТП 24 ноября 2015, 04:43

Страшная авария, которая унесла четыре жизни, включая двух детей, произошла в Шымкенте в ночь на 22 ноября.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из видео с сайта youtube.com Кадр из видео с сайта youtube.com

Родные четырех погибших в жуткой аварии в Шымкенте рассказали подробности ДТП, сообщает КТК.

Напомним, страшная авария, которая унесла четыре жизни, включая двух детей, произошла в Шымкенте в ночь на 22 ноября. Водитель Lexus выехал на встречную полосу движения и столкнулся с автомашиной Audi-80. В результате ДТП на месте погиб водитель Audi, по дороге в больницу скончались его сын и два внука, 2010 и 2014 годов рождения.

Овдовевшие женщины вспоминают: одного из мальчиков в полночь решили отвезти к родителям. Едва отъехали от подъезда, а уже через 10 минут им позвонили и сообщили о трагедии. Родственники погибших сразу приехали на место аварии. Инспекторам пришлось закрыть в спецмашине виновника аварии, чтобы не допустить самосуда.

Как вспоминают женщины, виновник ДТП вел себя вызывающе. По их словам, он хамил, нецензурно бранился, но самое главное: прикрывался высокопоставленными и обеспеченными родственниками. "Отец у него Танкеев Бауржан - бизнесмен, родной дядя этого виновника работает в ДВД начальником криминального отдела, мы так слышали. Поэтому он ведет себя таким наглым образом. Он в РОВД говорил: делай, что хочешь, подавай в суд, мне все равно. На меня управы не найдешь", - заявила родственница погибших Айжан Апсалямова.

Однако, как отмечает телеканал, на этапе досудебного следствия управа нашлась: водителя отправили в изолятор. "На момент совершения ДТП он сел за руль в нетрезвом состоянии, что отягощает все обстоятельства", - сообщила начальник пресс-службы ДВД ЮКО Салтанат Каракозова.

Источник: КТК