Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

Четыре человека, в том числе двое детей, погибли в ДТП в Шымкенте

23 ноября 2015, 11:53
64
Кадр из видеоролика YouTube
Кадр из видеоролика YouTube

В Шымкенте задержан участник ДТП, в котором погибли четыре человека, в том числе двое детей, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.

Как сообщила руководитель пресс-службы Салтанат Каракозова, авария произошла около полуночи 22 ноября на улице Байтурсынова. "Водитель Lexus, 1991 года рождения, грубо нарушил правила дорожного движения и выехал на встречную полосу. Это стало причиной столкновения с автомашиной Audi-80. В результате столкновения на месте погиб водитель Audi, 1963 года рождения. По дороге в больницу скончались два ребенка, 2010 и 2014 годов рождения, которые тоже находились в салоне. Кроме того, в реанимации одной из городских больниц, не приходя в сознание, умер еще один пассажир Audi, 1987 года рождения", - рассказала она.

Почти сразу после столкновения на место происшествия прибыли родственники погибших пассажиров. Они начали требовать у полицейских показать им виновника аварии. Инспекторам пришлось закрыть в спецмашине предполагаемого виновника аварии, чтобы не допустить самосуда. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 345 Уголовного кодекса РК "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами". Назначены ряд экспертиз и проводится досудебное расследование.

Кроме того, по данным ДВД, в эти выходные произошла еще одна авария, в которой погибли четыре человека. На трассе Алматы - Ташкент 24-летний водитель врезался в бетонное ограждение. В результате столкновения он и трое пассажиров скончались. Сейчас назначен ряд экспертиз, которые и установят причину столкновения с бетонной опорой.


Нравится
Показать комментарии (64)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц