Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Родные выпавшего из троллейбуса пенсионера в Алматы ищут очевидцев

22 апреля 2016, 01:03
19
Фото очевидца
Фото очевидца

Родные пенсионера, который серьезно пострадал при падении из троллейбуса в Алматы, ищут очевидцев инцидента, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Мы хотим, чтобы водителя троллейбуса лишили прав, чтобы она никогда больше не садилась за руль, а то будет продолжать людей калечить. Это ладно молодые - выпрыгнут, а тут пишут в комментариях, что дед сам виноват. А вы попробуйте в 85 лет с этих ступенек быстро выпрыгнуть", - заявила внучка пострадавшего Василия Махмут Анастасия.

Девушка просит всех очевидцев и тех, кто что-либо может рассказать о происшествии, обращаться по телефону: +7 702 215 01 71.

В свою очередь дочь пенсионера Марина рассказала, что мужчина находится в реанимации в тяжелом состоянии. "Он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Врачи ввели его в состояние искусственной комы", - рассказала она.

Напомним, несчастный случай произошел 21 апреля примерно в 12 часов дня на проспекте Абая близ улицы Ауэзова . В результате падения 84-летний Василий Махмут получил большую рану в области колена. По словам очевидца, по всей видимости, троллейбус протащил пожилого мужчину по асфальту. Пенсионер был в сознании, но потерял много крови.

Как стало известно, водителем троллейбуса является 34-летняя Сауле Бакенова, которая управляла троллейбусом маршрута №12. "Водитель троллейбуса остановилась, произвела высадку и посадку пассажиров. После это начала трогаться, и в последний момент этот пассажир решил выпрыгнуть. Однако однозначно утверждать это я не могу, мы будем разбираться и примем меры", - рассказал директор компании Green Bus Баурджан Кулишев.

По его словам, пострадавшему пенсионеру, согласно пассажирской страховке, будет оказана материальная помощь в соответствии со степенью тяжести вреда здоровью. Компенсацию ему должна выплатить страховая компания.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц