Стали известны подробности гибели 4-летнего ребенка в кабине КамАЗа

13 апреля 2017, 12:32
32
Фото с сайта misanec.ru
Фото с сайта misanec.ru

Стали известны подробности гибели 4-летнего ребенка в кабине КамАЗа в Павлодарской области, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Трагическую гибель малыша расследуют павлодарские полицейские. По информации регионального департамента полиции сгоревший грузовик принадлежит одному из индивидуальных предпринимателей.

"Груженый КамАЗ находился на территории одного из предприятий. Отец погибшего мальчика являлся водителем грузовика. Со слов мужчины, разгружая товар, он увидел, как загорелась кабина автомашины. Внутри нее находился его сын. Мужчина пытался спасти ребенка, но не смог", - сообщили в пресс-службе ДВД области.

К тому моменту пламя полностью охватило кабину. "По данному факту начато досудебное расследование, назначены экспертизы. Причины пожара устанавливаются", - отметили в пресс-службе ДВД области.  

Как сообщалось, в результате пожара кабина выгорела полностью. Площадь пожара составила шесть квадратных метров.

Напомним, трагедия произошла в Аксу Павлодарской области. Во время тушения огня в кабине КамАЗа обнаружено тело 4-летнего мальчика. Известно, что рядом с грузовиком находился отец малыша.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/fluffy_black_fox
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (32)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц