Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Стали известны подробности гибели мужчины в гостинице "Казахстан"

26 августа 2013, 13:37
36
Гостиница "Казахстан". Фото с сайта wildkazakhstan.com
Гостиница "Казахстан". Фото с сайта wildkazakhstan.com
Стали известны подробности ЧП в гостинице "Казахстан" в Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz.

25 августа в гостинице "Казахстан" в Алматы 20-летний молодой человек упал в шахту лифта и погиб. Между тем, в пресс-службе ДВД Алматы сообщили, что опрошенный друг погибшего рассказал, что они вместе в Алматы встречали российскую группу Slim.

"Друг погибшего был организатором их концерта в Алматы. После концерта они разместили музыкантов в гостинице "Казахстан" и сами остались ночевать там же, так как были не трезвы", - прокомментировали ЧП в ДВД. По сообщению правоохранительных органов, под утро погибший подрался с бэк-вокалистом группы. В их номере было обнаружено много пятен и брызг бурого цвета. Их образцы направлены в морг для проведения судебно-биологической экспертизы. По показаниям музыканта, в номере они продолжали употреблять спиртное и погибший стал вести себя агрессивно. В результате началась драка, которую остановил организатор концерта.

"В 9 утра приехала мать парня. Ее вызвали для того, чтобы она оплатила ущерб, нанесенный гостинице ее сыном и забрала его домой. Уже сев в машину, молодой человек сказал, что ему нужно подняться наверх, так как он забыл там свой мобильный телефон. Спустя некоторое время его тело было обнаружено в шахте лифта", - сказали в ДВД. Ход расследования по этому факту взят на особый контроль. В гостинице "Казахстан" от каких-либо комментариев пока воздержались.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (36)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц