Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 389.40
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.60

Стали известны подробности убийства 9-летнего мальчика в Карагандинской области

19 сентября 2016, 12:29
44

Мужчина изнасиловал 9-летнего мальчика, а затем задушил и выкинул на балкон в Карагандинской области. Полицейские задержали его на месте преступления, сейчас дело поступило в суд, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу специализированного межрайонного суда по Карагандинской области.

Из материала уголовного дела следует, что жестокое убийство несовершеннолетнего произошло 13 апреля 2016 года. 53-летний подсудимый целый день выпивал дома в одиночестве. Вечером он решил купить очередную бутылку водки и направился в магазин. Дверь, при этом, он не закрывал. Вернувшись он увидел в своей квартире 9-летнего мальчугана, который жил по соседству. К нему частенько забегали ребятишки, чтобы подшутить. Вот и в этот раз, подсудимый не удивился, увидев соседа. Подсудимый, согласно материалам дела, схватил ребенка и изнасиловал. Чтобы скрыть свое преступление, он решил задушить его. Схватив двумя руками за горло малыша, он не отпускал, пока тот не перестал вырываться и сопротивляться. Когда ребенок затих, мужчина выкинул его тело на балкон.

В этот же день малыша начали искать домочадцы. Они обратились в полицию. 14 апреля участковые пришли в квартиру подсудимого и попытались пройти на балкон.  Подсудимый бросился на них с ножницами. Однако полицейским удалось его обезвредить, использовав приемы самбо, они выбили из рук мужчины ножницы.

Мужчина предстанет перед судом по нескольким статьям УК РК. Он обвиняется по статьям 99 УК РК "Убийство" и 121 УК РК "Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего".

Напомним, преступление было совершено в поселке Шахан Карагандинской области. Мужчина убил ребенка вечером 13 апреля 2016 года. Позже его тело было обнаружено в квартире 53-летнего жителя поселка Шахан. На теле ребенка были следы удушения и множество ссадин и ушибов.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (44)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц