Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

9-летнего мальчика задушили в Карагандинской области

14 апреля 2016, 12:30
26
klops.ru
klops.ru

В поселке Шахан Карагандинской области убили девятилетнего ребенка, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД области. По данным ДВД, убийство было совершено вечером 13 апреля.

Ребенка стали разыскивать родители. Они обратились в полицию с заявлением о пропаже третьеклассника. Позже его тело было обнаружено в квартире 53-летнего жителя поселка Шахан. На теле ребенка были следы удушения.

"По данному факту проводится досудебное расследование по статье 99 ч. 1 "Убийство" УК РК. Подозреваемый в совершении данного преступления водворен в изолятор временного содержания. Проводится досудебное расследование", - сообщил руководитель УГЯиИ ДВД Карагандинской области Бахытжан Кудияров.

Напомним, ранее, 23 октября 2015 года, жестокое убийство ученика четвертого класса было совершено на территории строящегося ресторана "Алтын уя" в поселке Агадырь Шетского района. Обвиняемый работал там сторожем. Ученик 4-го класса пришел в ресторан в поисках своего отца, который работал там строителем. Не найдя его, он завел разговор со сторожем и попросил у него сотовый телефон, чтобы поиграть, однако получил отказ.

По данным следствия, мальчик произнес оскорбительные слова в адрес мужчины. В ответ сторож взял в кочегарке кухонный нож и порезал мальчику горло, после чего тот стал убегать. Догнав его, мужчина нанес 45 ударов в левую часть шеи и еще 16 ранений в заднюю часть шеи, межлопаточную область и спину. Не успокоившись на этом, мужчина стал топтать мальчика ногами, нанес ему удары по голове дверью и несколько раз ударил свою жертву молотком. Вытерев нож и окровавленный пол, он ушел домой. Спустя пару часов обвиняемый вернулся на место преступления и спрятал тело мальчика в заброшенной котельной. 21-летний мужчина был осужден по статье "Убийство, совершенное с особой жестокостью заведомо несовершеннолетнего лица" УК РК.


Нравится
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц