Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Тело пропавшего военнослужащего нашли в реке в Акмолинской области

16 июня 2016, 12:06
22
Фото из группы "ВКонтакте" - "Признавашки в Щучинске"
Фото из группы "ВКонтакте" - "Признавашки в Щучинске"

В Акмолинской области нашли тело военнослужащего Нуржана Султангазина, который до последнего времени числился как без вести пропавший, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на областной ДВД.

Сегодня утром житель Щучинска сообщил в полицию об обнаружении тела за его огородом в реке Кылшыкты.  На место выехали полицейские. "Обнаруженный труп опознан как Султангазин Нуржан, 1992 года рождения, военнослужащий кадетского корпуса, который с 13 июня находился в розыске как без вести пропавший. На теле внешних признаков насильственной смерти не обнаружено. Назначен ряд экспертиз", - говорится в сообщении полиции.

Напомним, что военнослужащий пропал 12 июня, после того,  как приехал с полигона. Ранее брат пропавшего Фархад Султангазин рассказал, что в последний раз Нуржана видели в одном из кафе Щучинска. "Администрация кафе сказала, что он действительно там был, они распивали спиртные напитки. Позже там произошла какая-то потасовка, но мой брат в ней не участвовал. Как говорит администрация, мой брат уже засыпал за столом, а время подходило к закрытию. И там был один парень, которого никто не знает толком. Когда было закрытие кафе, мой брат вышел с ним," - рассказал Фархад Султангазин.


Нравится
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц