Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

Трех рабочих засыпало грунтом в Алматы

05 февраля 2012, 23:27
0
ЖК "Керемет". Фото с сайта moeller.kz
ЖК "Керемет". Фото с сайта moeller.kz
В Алматы в воскресенье на территории жилого комплекса "Керемет" засыпало грунтом трех рабочих, двое из которых являются гражданами Узбекистана, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на городской департамент по ЧС.

"В 15 часов 28 минут поступило сообщение оперативному дежурному Службы спасения Алматы о том, что во время проводимых землеустроительных работ в Бостандыкском районе произошло обрушение грунта, в результате чего три человека оказались засыпанными землей", - говорится в распространенном сообщении ДЧС.

Были проведены поисково-спасательные работы, в ходе которых извлечены из-под завала два человека - 1985 и 1978 года рождения. Они были переданы врачам скорой медицинской помощи для госпитализации в алматинскую областную клиническую больницу.

"Спасатели прилагали все усилия для спасения третьего рабочего, оставшегося под завалом, но, к сожалению, спасти его не удалось. Врачи, осмотрев его, констатировали смерть", - рассказала руководитель пресс-службы ДЧС Гаухар Нокербекова, слова которой приведены в сообщении.

Погибший, 1952 года рождения, и один из пострадавших являются гражданами Узбекистана, уточнила она.

"По предварительным данным, - сообщила Нокербекова, рабочие из помещения реконструированного ресторана, находящегося под 13-этажным домом жилого комплекса "Керемет", выводили септик". Причины произошедшего устанавливаются, добавила она.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц