Трое в реанимации - Мырзахметов о пострадавших в ДТП близ Кордая

22 апреля, 10:39
2

Аким Жамбылской области Аскар Мырзахметов рассказал о состоянии пострадавших в ДТП близ Кордая, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Как известно, 11 человек погибли. 31 человеку была оказана в разной степени медпомощь. На сегодняшний день в больнице находятся девять человек, из них трое в реанимации. Врачи оценивают их состояние как тяжелое, но в то же время стабильное. Из тех троих, которые находятся в реанимации, один гражданин Узбекистана. Шесть человек находятся в разных отделениях больницы. Из шести двое граждан Узбекистана, остальные - наши граждане", - сказал Мырзахметов журналистам в кулуарах правительства.

Он отметил, что казахстанская сторона доставила до границы тела погибших в ДТП.

Утром 20 апреля около 05.00 в Кордайском районе Жамбылской области на 181-м километре автодороги Алматы - Ташкент произошло столкновение машины марки Toyota с двигавшимся в том же направлении грузовым автомобилем. Следовавший по трассе пассажирский автобус, избегая столкновения с вышеуказанными автотранспортными средствами, совершил опрокидывание.

В результате ДТП на месте погибли восемь человек, 32 человека были доставлены в медицинские учреждения, где от полученных травм скончались еще три человека.

Что известно о пострадавших в крупном ДТП близ Кордая

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц